Кладка печей, каминов и барбекю своими руками

« Назад

Кассетные камины.  28.09.2015 08:11

Очень широкое распространение получили в наше время готовые отопительные приборы на твёрдом топливе. Каминные топки повсеместно используются на дачах, в квартирах с дымоходами, в летних домиках и загородных коттеджах для создания, обновления, изменения и дополнения интерьера, а так же как удобный источник тепла.

Кассетный камин спб прост в установке и кроме знаний пожарных норм и некоторых нюансов процесса сборки не требует специальных навыков приобретаемых опытным путём в процессе многолетних продолжительных тренировок (как например кирпичные конструкции). Каминные топки различаются по функциональности, одни топки ориентированы на выделение тепла обеспечив тем самым наибольшую мощность и возможность обогреть помещение большей площади, другие тем временем делают акцент на внешнем виде, адаптации к интерьеру, возможности максимального обзора панорамы огня и т.д.

Выпуском таких топок занимаются как страны Европы, так и РФ и ближнее зарубежье, в связи с этим выбор кассетных каминов очень велик. При таком разнообразии товаров любой потребитель может выбрать для себя каминную топку подходящую по основным параметрам: функциональность, мощность, дизайн, цена.

Современные кассетные камины СПб ,а так же чугунные печи. Оперативная установка , возведение кирпичных печей. СК «ЦентрСтрой СПб» не только осуществляет установку и кладку, но и реализует печи для дома и дачи и топки. Профессиональные печники спроектируют и установят отопительные и варочные печи для отопления дома Спб в короткие сроки.

Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.

Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:

кассетные камины, выбираем кассетный камин
Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240
+7(981)851-6994

Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п.

Основные принципы нашей ценовой политики:

  • предлагаем наилучшее соотношение "цена-качество";
  • предоставляем заказчику полную информацию о ценах и сметах;
  • в составленной смете отображены все пожелания заказчика, точно оговорены стоимость и объем работ;
  • оплата осуществляется поэтапно, исходя из масштаба выполненных работ;
  • окончательная оплата осуществляется после завершения работ и сдачи объекта заказчику;
  • заказчику предоставляется вся информация о затратах на приобретение материалов, а также отчет о выполненных работах;
  • качественно и оперативно выполняем работы, с полным соблюдением технологий.

Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.