Кладка печей, каминов и барбекю своими руками

« Назад

Установка кассетного камина.  28.09.2015 08:00

Кассетные камины Спб разных фирм или моделей различаются по ряду признаков и назначению, но основная схема установки кассетного камина всегда одинаковая!

После выбора места установки камина (зависит не только от пожеланий заказчика но и от технических возможностей исполнения) первым делом возводятся противопожарные поверхности: подиум на пол и задняя стенка (одна в пристенном варианте и две приугловом расположении кассетного камина).

Следующим шагом является установка топки на подготовленную поверхность с учётом особенностей внешней облицовки и технических особенностей самой топки. После того как каминная топка заняла отведённое ей место можно заняться сбором облицовки. Как правило облицовка представляет собой набор готовых деталей которые необходимо собрать в единое целое, но бывают и другие варианты.

Высота камина в Санкт-Петербурге на данном этапе составляет 120-160 см. , теперь можно заняться выводом дымоходов. После того как обеспечен вывод дымовых газов в атмосферу необходимо смонтировать термоизоляционный короб для полноценного использования кассетного камина. Термоизоляционный короб устанавливается в пространстве между верхней частью каминной облицовки и потолком. Так термоизоляционный короб закрывает дымоход ( создавая полноценный каминный вид) и максимизирует эффективность конвекции воздуха при использовании камина.

Современные камины СПб, а так же печи для дома и дачи. Профессиональная установка каминов с разводкой воздуха, строительство кирпичных каминов. Союз печников не только выполняет кладку кирпичных печей и монтаж каминов, но и реализует чугунные печи и чугунные топки. Профессиональные монтажники установят чугунные и стальные печи для дачи СПб от СК «ЦентрСтрой СПб».

Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.

Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:

установка кассетного камина
Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240
+7(981)851-6994

Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п.

Основные принципы нашей ценовой политики:

  • предлагаем наилучшее соотношение "цена-качество";
  • предоставляем заказчику полную информацию о ценах и сметах;
  • в составленной смете отображены все пожелания заказчика, точно оговорены стоимость и объем работ;
  • оплата осуществляется поэтапно, исходя из масштаба выполненных работ;
  • окончательная оплата осуществляется после завершения работ и сдачи объекта заказчику;
  • заказчику предоставляется вся информация о затратах на приобретение материалов, а также отчет о выполненных работах;
  • качественно и оперативно выполняем работы, с полным соблюдением технологий.

Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.