Полезные статьи. Всё о кладке печниками печей, каминов и барбекю.
« НазадРусская печь - королева печного ремесла. 28.09.2015 10:34Многие владельцы кирпичных печей утверждают, что продукты, приготовленные в дровяных печах на живом огне или в поде Русской печи, имеют абсолютно другой вкус. Все ароматы становятся насыщенней, каши рассыпчатей, а мясные блюда более нежными. Это сейчас появилось огромное множество кухонной утвари и электроприборов бытового назначения, а всего век назад все эти приспособления заменяла легендарная Русская печь. Температура в поде идеально подходила для выпечки хлеба, хозяйки выпекали в ней пироги и кулебяки. Основное количество блюд приготавливалось в глиняных горшочках, которые кстати обжигались в этой же печи. В Русской печи томили молоко, готовили мясные и рыбные блюда, супы и запеканки. Сегодня такую печь встретишь не часто, популярность приобрели современные конструкции кирпичных печей каминов, но гурманы желающие украсить свой дом славянскими традициями и насладиться неповторимым вкусом еды, предпочитают традиционные Русские печи. По всем вопросам кладки кирпичных печей и их обслуживанию Вы можете обратиться к нашим специалистам. Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:
Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240 +7(981)851-6994 Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п. Основные принципы нашей ценовой политики:
Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи. |