Главная » Полезные статьи. Всё о кладке печниками печей, каминов и барбекю. » Подключение чугунной печи к отопительному щиту.

Кладка печей, каминов и барбекю своими руками

« Назад

Подключение чугунной печи к отопительному щиту.  28.09.2015 07:57

Очень распространённый вопрос, можно ли подключить чугунную отопительную печь в кирпичный отопительный щиток. Выполнить монтаж печи камина в таком варианте, пытаются для того, чтобы получить аккумулирующий тепло элемент. Это и понятно ведь железные печи камины спб работают по принципу «буржуйки», пока горит огонь – нам тепло, как только горение прекращается стенки корпуса начинают остывать. В этом случае преимущество.

Производители современных моделей печей в спб, встраивают в конструкцию печи механизмы регулирующие интенсивность пламени, а следовательно скорость горения, но аккумуляции тепла не происходит. Подключить металлическую печь к отопительному щитку можно, но не каждую печь и не к каждому щитку.

Выполнять такую работу должен опытный печник, сталкивавшийся с работой подобного типа. Проконсультироваться на тему установки печей каминов можно у наших мастеров.

Надёжные камины СПб ,а так же чугунные печи. Качественная установка отопительных систем, строительство кирпичных каминов. СК "ЦентрСтрой СПб" не только занимается установкой, но и реализует чугунные печи и отопительные камины. Опытные специалисты печного профиля установят отопительные и варочные печи-камины Спб в короткие сроки.

Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.

Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:

Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240
+7(981)851-6994

Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п.

Основные принципы нашей ценовой политики:

  • предлагаем наилучшее соотношение "цена-качество";
  • предоставляем заказчику полную информацию о ценах и сметах;
  • в составленной смете отображены все пожелания заказчика, точно оговорены стоимость и объем работ;
  • оплата осуществляется поэтапно, исходя из масштаба выполненных работ;
  • окончательная оплата осуществляется после завершения работ и сдачи объекта заказчику;
  • заказчику предоставляется вся информация о затратах на приобретение материалов, а также отчет о выполненных работах;
  • качественно и оперативно выполняем работы, с полным соблюдением технологий.

Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.