Кладка печей, каминов и барбекю своими руками

« Назад

Каминная облицовка.  28.09.2015 13:24

Кассетные камины состоят как правило из топки и готовой сборной облицовки произведенной на каком-либо предприятии (вероятно, что не в единственном экземпляре). Из за особенностей некоторых построек и пожеланий заказчика не всегда представляется возможным использование готовых каминных облицовок. Тогда можно создать наружный контур камина из общедоступных негорючих материалов с использованием специальных изоляционных материалов. В таком случае пространство для полёта фантазии практически безгранично и в итоге получаются неожиданные, смелые, непонятные, стилизованные, но в любом случае эксклюзивные конструкции.

Таким образом, найдя в магазине топку, подходящую по всем параметрам не обязательно отказываться от камина если внешний вид облицовки не удовлетворяет требованиям. Нужно помнить, что облицовка камина лишь элемент интерьера и не несет важной технической задачи при установке камина.

Отопительные каминные топки Санкт-Петербург и печи-камины. Оперативная установка и монтаж каминов спб с разводкой воздуха, строительство печей, каминов и барбекю из кирпича.  СК «ЦентрСтрой СПб» не только оказывает услуги, но и реализует печи-камины и топки. Ответственные печники спроектируют и установят дровяные печи-камины Спб в короткие сроки.

Обращайтесь к нам, чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.

Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.

Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:

Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240
+7(981)851-6994

Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п.

Основные принципы нашей ценовой политики:

  • предлагаем наилучшее соотношение "цена-качество";
  • предоставляем заказчику полную информацию о ценах и сметах;
  • в составленной смете отображены все пожелания заказчика, точно оговорены стоимость и объем работ;
  • оплата осуществляется поэтапно, исходя из масштаба выполненных работ;
  • окончательная оплата осуществляется после завершения работ и сдачи объекта заказчику;
  • заказчику предоставляется вся информация о затратах на приобретение материалов, а также отчет о выполненных работах;
  • качественно и оперативно выполняем работы, с полным соблюдением технологий.

Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.