Кладка печей, каминов и барбекю своими руками

« Назад

Как правильно выбрать камин?  28.09.2015 11:08

Посещая интернет ресурсы и печные магазины, Мы сталкиваемся с огромным количеством моделей каминных топок и облицовок. Производители из разных стран предлагают там всевозможные цветовые решения, материалы использованные в производстве, форму и т.д. Показатели мощности камина тоже различаются. Так как определиться с установкой камина, во-первых стоит понимать, для чего Вы его приобретаете. Камин в Санкт-Петербурге может нести декоративную функцию, являясь символом домашнего уюта.

Тогда следует опираться на внешний вид и габариты конструкции, в том случае если Вы не нашли ничего подходящего можно рассмотреть вариант черновой облицовки камина.

Если же главной функцией камина является отопительная, то стоит разобраться в конструкции самой каминной кассеты. Лучшим вариантом является цельнолитая чугунная топка, у неё нет сборных частей, и она имеет отличные механические качества, плюс производитель устанавливает гарантию сроком на 10 лет. Монтаж такого камина предполагает установку системы распределения тёплого воздуха, которая описана в главном меню на странице Монтаж.

Отопительные камины СПб ,а так же чугунные печи. Оперативная установка и монтаж каминов с разводкой воздуха, строительство кирпичных печей. СК "ЦентрСтрой СПб" не только занимается монтажом, но и продаёт отопительные печи и отопительные камины. Лучшие печники установят отопительные и варочные печи для дома и дачи Спб по доступным ценам.

Услуги профессионального печника (круглогодично) по всей России, в том числе СПб и ЛО, а также Москве.

Сложить надежную печь - это настоящее искусство. Закажите у нас услуги печника, чтобы получить надежную и красивую:

Пн-Вс с 9:00 до 23:00
+7(911)706-3804
+7(921)320-8240
+7(981)851-6994

Мы предлагаем также круглогодично услуги по установке готовых кирпичных каминов, монтажу каминных топок и чугунных печей и т.п.

Основные принципы нашей ценовой политики:
  • предлагаем наилучшее соотношение "цена-качество";
  • предоставляем заказчику полную информацию о ценах и сметах;
  • в составленной смете отображены все пожелания заказчика, точно оговорены стоимость и объем работ;
  • оплата осуществляется поэтапно, исходя из масштаба выполненных работ;
  • окончательная оплата осуществляется после завершения работ и сдачи объекта заказчику;
  • заказчику предоставляется вся информация о затратах на приобретение материалов, а также отчет о выполненных работах;
  • качественно и оперативно выполняем работы, с полным соблюдением технологий.

Обращайтесь к нам (круглогодично), чтобы ваш дом всегда был надежно согрет и наполнен ароматом потрясающей выпечки, приготовленной в настоящей русской печи.